Виртуальный элексир

Виртуальная невеста -
виртуальный элексир
Уберёт, замесит тесто
Прочитает мне Шекспира!
Виртуально скормит ужин
Носит секси сарафан
Поднимает за пришедших
Звонкий огненный бокал!
Виртуально мы на спорте,
Развиваем кругозор
Обнимаем и шлем фотки!
Виртуозные во всем...


Рецензии