Уходят, исчезают со стихиры

Уходят, исчезают со стихиры,
Мои знакомые и верные друзья.
А я пою, под вдохновеньем лиры
И я скажу вам, мне без этого нельзя!

Пою, как дрозд, в садах самозабвенно.
Среди краснеющих от пения рябин.
Я в этот миг владею всей вселенной.
Я, хоть и маленький, но в пенье исполин.

Я, с соловьями строю песнопенье.
Наш пересвист ласкает слух людей.
Ведь пенье птиц - такое наслажденье.
Оно бальзам на душу и кладезь идей.
                18.04.2020г


Рецензии