Из парадоксов слепой любви...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЛЕПОЙ ЛЮБВИ…"
Любви нет дела до того, что ты можешь и чего не можешь, кем являешься и кем не можешь быть. Истинная любовь смотрит прямо в сердце!
(Ник Вуйчич)

Мой ответ:
Любовь слепа – не видит ничего,
Ей безразличны нищета, богатство,
Достоинства и недостатки, б*ядство…
Она живёт лишь ради чувства одного!..


Рецензии