Призраки

Пока вы гоняетесь за призраком прошлого,
Я призраков вижу наяву и во сне.
Я вижу повсюду души заброшенные, свернувшие рано с дороги к мечте

Вы все позабыли, зачем были созданы!
Вам завтрашний день не сулит ничего.
Ни слова про истины, важны лишь иллюзии
Ваш смысл утерян, а "завтра" - серо.

И словно в тумане, теряются мысли
Надежда угасла, ее не вернуть.
Вы жаждете смерти от старости больше..
А надо всего лишь выбрать свой путь.


Рецензии