Будто проснулись мы в диком сюжете...

    Западный тлен
                ползёт по планете... Молим у неба:

-  Спаси нас, Весна!
Дай нам дожить хотя бы до лета
В тех откровениях зимнего сна...

Тех, кто стучались в зазимье ночами
И согревали там наши сердца -
Шёпотом странным, лаской свечами,
Звоном хрустальным снегов и венца...

Что же мы здесь так легко растеряли?
От гнили заморской иммунитет...
Помню мы сами кого то спасали,
Но в рай нам просрочен последний билет?

Бог с ним с билетом, а впрочем и с раем...
Только бы в ад - нам не упасть!
Нас где живые души кромсает
Заокеанская вирус-напасть...

Будто проснулись мы в диком сюжете...
Сценарий кошмарный нам Голливуд
Строчит латиницей в Digma планшете
И уж не верится... Всё будет Good?

Но верю я... Всё перемелется
И потому - нам надо жить!
Там, где метель последняя стелется...
В жизнь вновь влюбляться
И жить нам
Спешить!


Рецензии