Просьба

 
Прошу я вас о просьбе судья
Вы честный и нравственно
Правдивы несёте ношу нашу
А просьба проста, выслушайте меня
Я была глупа ,наивна и юна
Примера мужчины не видала
А были лишь ..

Повадки кобеля ,а сердце труса
Со временем понимая что жизнь
Это оттенки черного и белого
Была зависимость к мужчине
Жертва и абьюзер роман больных
Жертвы невинны, а абьюзеры страшны
Красота тут не причем ,это лишь блеф зрения
О судья ,прошу я у вас прощения

Что я скажу сейчас ...
Я изменила человеку, кто просто играл
Измена- это гниль внутри себя
Противна я себе ,
Тошнотворный спазм сильно губит
Прах бабочек в животе гниёт
Сердце кричит с болью харкает кровью

Жертвы не чиста, мир чист
Время - долгий путь к реальности
Совесть к этому не причем
Нравственность убыток ошибок
Думать каждый шаг свой увы поздно
Судья я слепа в плане людей
Бояться отражение зеркал

Черти ,садисты и шуты голова кружиться
Кому верить ?
Поверь себя от а до я ....
Верить своим чувствам и ощущением
Судья какое ваше решение?
Совесть или душа в клетку кинуть
Судьба прошу я вас

О правдивости и честности людей
Бес прихоти шутя .....
Но увы, это я произношу Н -раз уже
Правда  масок иллюзии
Надежда, что случиться
Это дать пример с себя
Другие будут идти за тобой

О судьба ты так страшна в путах иллюзии
   
Искренняя просьба жертвы

     18.04.2020г


Рецензии