Друг с большой буквы!

Тебя я знаю много лет...
Меня с тобой судьба связала.
Ты знаешь каждый мой секрет.
Звездой моей ты путеводной стала!

Судьба мне подарила Друга.
Я обещаю быть с тобой всегда!
Не остановит ни пурга, ни вьюга.
Лечу к тебе! Ты так мне дорога!

Какая связь у нас с тобой -
Мы стали "не разлей вода".
А дружбе нашей вековой
Идти бок о бок навсегда!

18.04.2020


Рецензии