Ты меня такой, как есть, прими

Ты меня такой, как есть, прими:
Замороченной, капризной, сложной.
Я другой не стану, ты пойми,
И не говори, что это сделать нужно/можно.

Я уже менялась. И не раз.
Быть хотела самой-самой-самой.
Понимаешь, то, какая я сейчас -
Это моя лучшая из всех программа.

Не ищи во мне изъяны, - они есть.
Я люблю их бесконечно сильно.
Они мне меня же помогают каждый раз прочесть,
Не давая оступиться или сдаться от бессилия.

Понимаешь, я другой не стану никогда.
Я не буду вечно милой и удобной.
Я как пазл, картинку на котором можно  разглядеть только тогда,
Когда все детали вместе и не важно чем они покрыты: белой краской или черной.

Я не спрячу то, что есть во мне, пойми,
И не буду притворяться и казаться.
Ты меня такой, как есть, прими
И попробуй не менять меня, а просто разобраться.


Рецензии