Порой

Порой, я ненавижу жизнь свою.
За прозябанье серое,
За обещаний пустоту...
За бремя бед и быта ношу,
Которую я всё равно не брошу.
И кажется, не выдержу и упаду...

Но что-то происходит снова,
Совсем на краешке
Предела - слова?!
Даёт мне силы -
Бог или Любовь!
И жизнь я обретаю вновь.

01.12.2003г.


Рецензии