Океан

Где океан
растворит что врагов
где нет своих
и чужих берегов
где неземная вода
поглотила следы
обид

как отыскать
неземные пути
как незаметно
к нему подойти
пусть грудь от ветра
сизой пены
болит

всё как хотел
там с высоты
вдруг наяву
всё видишь ты

тот океан отражение людей
хочешь увидеть себя
отправляйся к нему
скорей

вдруг та которой
давно уже нет
тихо появится
скажет привет
вспомнишь тогда
как её
потерял

странная сказка
совсем не беда
блеск ветерок
не осталось следа
от неё, ты её
никогда и
не знал

людям не в радость
другие миры
если они
по-другому мудры
а рыцарь святого контакта
запустит свой зонд
с земли

ищет лишь то
чего хочет найти
не признавая
чужого пути
уходят
один за другим
корабли


Рецензии
Покорив земной океан, люди стемятся освоить и небесный. С теплом,

Георгий Холин   09.07.2020 06:11     Заявить о нарушении