Собачьи свадьбы день-деньской

Собачьи свадьбы день-деньской.
Тепло пришло, родные.
Что, милый, сделалось с тобой?
Враждебные стихии

Заполонили чистоту
И жизни, и призванья.
И разрывают темноту
Сердечные стенанья.


Рецензии