Не знаю для чего мне это нужно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@




Закрой глаза и вспомни обо мне.
Не знаю для чего мне это нужно.
В каком-то сером и далёком дне,
Когда буран за окнами завьюжит,
Когда  ты у камина пьёшь глинтвейн,
И смотришь на мерцающий огонь,
Ты на минутку вспомни обо мне,
Ты встреться в дебрях памяти со мной .

Ты рассмотри серебряный узор,
Что на окне нарисовал мороз.
Пусть потеплеет чуточку твой взор.
Прошу не в шутку я тебя -всерьёз.
Представь,что это я тебе пишу
Своей любимой колонковой кистью.
Потом в стекло теплом своим дышу
И от дыхания лёд тает быстро-быстро.

Запомнил с завитушками узор?
Заметил блеск на краешках цветов?
На раме приоткрой слегка затвор-
Впусти погреться старую любовь.
Не знаю для чего мне это нужно,
Чтоб всплыл осадок ,что лежит на дне.
Когда буран за окнами завьюжит,
Закрой глаза и вспомни обо мне.



18.04.2020г.


Рецензии