388. Вечер Великой субботы

18.04.2020г.

Вечер Великой субботы.
Спряталось солнце, неярок закат,
Чистое небо и горы
Вниз с укоризной, как-будто, глядят.

Ночью не будем мы в храме
Пасху встречать, Воскресенье Христа,
Дома помолимся сами,
Господа славить готовы всегда!

Две тысячи год двадцатый
Маски надели, сидим по домам.
Для службы закрыты храмы,
Но не запрещают молиться нам!


Рецензии