Пусть всё меняется

Лёгкой поступью приближается что-то светлое. Посмотри!
Что-то важное возрождается. И не думали я и ты,
Сколько сделано было глупостей. Но меняется всё сейчас.
В мир идёт любовь, так старается! И волнуется мир за нас.

Пусть всё меняется!
Мы будем слушать голоса волшебных птиц!
Жизнь возрождается!
Мы вновь поверим в чудеса, в мир без границ!
И закружит весна в цветущем хороводе нас с тобой, мой друг!
Едва не потеряли всё. Ты оглянись вокруг! Ты оглянись вокруг!
Ты оглянись вокруг!

Светло-синее небо плещется. Посмотри скорей в эту даль!
Входит в новый день что-то важное! Всё ненужное улетай!
Лёгкой поступью приближается что-то светлое! Посмотри…

Пусть всё меняется!
Мы будем слушать голоса волшебных птиц!
Жизнь возрождается!
Мы вновь поверим в чудеса, в мир без границ!
И закружит весна в цветущем хороводе нас с тобой, мой друг!
Едва не потеряли всё. Ты оглянись вокруг! Ты оглянись вокруг!
Ты оглянись вокруг!
18.04.2020г.


Рецензии