Вера в Бога

Верить в Бога не заставишь,
это надо пережить.
Из под чёрно-белых клавиш
то ли Шуман,то ли Лист.

Льётся музыка созвездий
хоровод планет кружа.
Если есть на свете песни,
значит есть душа.

      25.02.2020


Рецензии