Жду подарок

Подарок от тебя Я долго жду;
НО,ТЫ пока дарить мне не желаешь,
Я думал,поцелуй подаришь ТЫ-
НО,ТЫ пока об этом не мечтаешь.

Любовь Я долго сохранял;
НО,от тебя ЕЁ не видел,
И как обидно мне сейчас-
Что ТЫ сейчас стала "гордыней".

И ТЫ забыла всё сейчас;
С какой "дыры" тебя Я "вынул",
Твоей деревни нет сейчас-
Остались только лишь могилы.

НО,ТЫ б поехала хоть раз,
Отцу могилу бы убрала,
НО,ТЫ забыла "долг семьи"-
О ней ТЫ вовсе забываешь.

Мечты-мечты ВЫ все мои;
Как тяжело о ВАС мне помнить,
С такою жещной как ТЫ-
Жить на Земле-довольно сложно!
         г.Геленджик 18.04.20г.


Рецензии