Нет границ

   ***
Нет границ возможностям для творчества,
Не исчислить данных к тому средств,
Лишь их применением отточится
Мастерство творящего и Свет
Пламенного Сердца приумножится
Радостью познанья Красоты,
Только мы, как сложим, так и сложится
Будущность народов всей Земли
И судьбу родной нам всем Планеты,
Как не мы, кто сможет изваять,
Чтоб вздымались мирные рассветы,
Чтоб Любви струилась благодать
Из счастливых и прекрасных глаз
Наших ближних и прохожих встречных
В каждом миге Вечного Сейчас
Нитью протяженьем в бесконечность,
Чтобы Духотворчеством дерзания,
С искренним за всё благодарением
Мы сливались с Вышним в созидании
Света Царствия, могучим вдохновением
Каждую к творению возможность
В образ превращали бы старательно,
Благо Общее приемля непреложным
Творчества условием сознательно!
   ***


Рецензии