Жизнь свою пьесу играет

        На стихотворение
        «Счастье пахнет тобой» (Дюран)
        http://stihi.ru/2017/06/16/6506

Запах счастья исчез,
Ластик сюжеты стирает,
Моим целям в разрез,
Жизнь свою пьесу играет.

Вкус влечений забыт,
Кляксы на белом беснуют.
Кто-то с неба глядит,
Ветры угрюмые дуют.

Не узнать мне тепла,
Кожей нельзя прикоснуться.
Свой урок извлекла,
В прошлое мне не вернуться!

Я могу лишь кричать,
Съедает безумная мысль,
Как назад мне забрать,
Мой утраченный в жизни смысл.


Рецензии