Месяц отделяет от разлуки

Месяц отделяет от разлуки
Сердце беспокойное моё.
Поцелуем ласковые руки
Открывали знание своё.

И вечерние ложились тени,
И смеялся утренний прибой.
Восходили мы по всем ступеням,
Ты да я, и снова - мы с тобой!


Рецензии