Я иду по пустыне

Я иду по пустыне
С незабудкой
        в руках...
Всё отдам
За стаканчик воды!
Не спасти мне её
В раскалённых
            песках,
Не спасти мне её
           от беды.
Здесь и дождик
         не хлынет,
И нет смысла
        в шагах...
Я иду по пустыне
С незабудкой
         в руках...


Рецензии