Из парадоксов движения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДВИЖЕНИЯ…"
Старение зависит не от возраста, а от недостатка движения. И критический недостаток движения есть смерть.
(Энтони Роббинс)

Мой ответ:
"В движеньи жизнь!!!" – неоспорим сей постулат,
И мы в движеньи убегаем от инфаркта и инсульта,
Надеясь сотню лишних лет прожить, как-будто!..
Но износившись организм нам ставит быстрый мат…


Рецензии