Осень в парке

           Бл. №31/90
Пройдусь по осеннему парку,
Опавшей листвой пошуршу
(Сейчас там недушно, нежарко),
У неба тепла попрошу.

На ясень восторженно  гляну,
К рябине дотронусь рукой;
У дуба, как вкопанный, стану,
Любуясь его красотой;

Попробую ягод калины,
Послушаю дятла трезвон.
Багряные листья осины
Ему прозвенят в унисон.

19 октября 1998г.         Ессентуки


Рецензии