Стоп-кран

Сосед мой был - большой буян,
Прораб на стройке, вечно пьян,
И в туалет он не ходил без клизмы.
В его квартире - кавардак,
Там - "пыль веков" и книжек ряд,
Где пишут - будем жить при коммунизме!

Но как-то раз, в один сезон,
Вдруг откопал на стройке он
Какое-то старинное железо.
Он на себя рычаг рванул,
Потом три раза повернул
И сразу хрень какая-то полезла...

И вот тогда пришёл конец:
- Цивилизации - "трындец".
И никого уже не "мучит жаба".
Что откопал бедняга там?
А это просто был СТОП-КРАН,
Но только ПЛАНЕТАРНОГО масштаба!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.