СтихоПлЁтка!

НАШИВКРЫМУ?

Пока тут суд да дело
многие наши
пользуясь моментом
поехали на своих
машинах на дачу!
Ну дачи у всех свои,
разные! У вас где?
В Сошках? У!
А у некоторых,
не показывая пальцем
в Крыму! В Ялте!
Аксёнов спал и видел!
Но как узнал, что
попёрся к нему народ
со всей России,
чуть не поперхнулся
грецким орехом!
Вы что, говорит,
обалдели?
Моментально выпишу всем
вам штраф!
Это в другой раз,
Серёга был бы рад!
Но не сейчас, не в тот
самый момент, когда…
Ну вобщем, стоит ли
повторятся?


Рецензии