Знаю точно - приворожу

     Поздним вечером, однажды,
     Вдруг ко мне, на огонёк,
     Постучался друг, отважно -
     Напросился на чаёк!

     За столом беседа дружно
     Вереницею пошла,
     (Так, наверно, было нужно,
     Что судьба не обошла!)

 ПР: Ох, душица, ох, душица -
     Ароматная трава!
     Загорелись наши лица,
     Закружилась голова!
     Ох, душица, ох, душица -
     Травка приворотная!
     Ведь любовь-то - не водица -
     И бесповоротная!

     Положу ладонь на плечи,
     Чай с душицей предложу!
     Знаю точно: в этот вечер
     Я тебя приворожу!

     Своей силой опьянила,
     Колдовством с ума свела,
     Нас любовь соединила,
     Алой розой зацвела!

 ПР: Ох, душица, ох, душица -
     Ароматная трава!
     Загорелись наши лица,
     Закружилась голова!
     Ох, душица, ох, душица -
     Травка приворотная!
     Ведь любовь-то - не водица -
     И бесповоротная!

     Разве думала когда-то,
     Что такое может быть?
     Но любовь - она крылата -
     Может море переплыть!
 
     Ты, наверно, не случайно
     Заглянул на огонёк,
     Подарил, необычайный,
     Обручальный перстенёк!

 ПР: Ох, душица, ох, душица -
     Ароматная трава!
     Загорелись наши лица,
     Закружилась голова!
     Ох, душица, ох, душица -
     Травка приворотная!
     Ведь любовь-то - не водица -
     И бесповоротная!


Рецензии