Хочешь?

- Хочешь стану дикою козочкой?
Хочешь песнь пропою соловьям?
Буду маем, дождем, мимозочкой
Снегом, радугой, летним дождем.
- Хочешь фильмов остросюжетных?
Буду гангстером, пулей, рулем!
Разведу сотни туч на небе
Напишу люблю тебя днем!
- Хочешь бубликом стану к чаю?
Мёдом сладким прильну к губам
Я вареньем на теле расстаю
Флагом белым паду к ногам!
- Хочешь взмою в небо пилотом?
И в скафандре пойду на дно
Закажу для тебя билеты
На сеанс для тебя одной!


Рецензии