бан

...банальности в строке,
страницы шлака,
где голь срамная ходит в неглиже,
а у колен ласкается собака,
и я ей посвящаю стих уже...

О, верность и любовь в глазах собачьих!
Дрожит от взгляда моего в упор -
собака ждёт. Её я озадачу:
служить, служить - и ощутить восторг.

Запрет на тему нежности и страсти -
любовь не любит тиражей словес.
Глаза собачьи, преданность и ласки -
лекарство, изгоняющее стресс.

Собака - друг, а о любви - ни строчки,
пристыжена редактором:
нельзя
банальность тиражировать, и точка.
Простите нас с собакою, друзья!


Рецензии