Переходы пешеходам,

Переходы пешеходам,депутатам скороходы,пусть бегут с безумной страстью,пусть не дружат с этой властью!
Это надо же так слепить,что за гадкий их язык,сами сидят,горб наедают,к самоизоляции всех принуждают!
Так до гроба недалече,так народ от,covid-19 это блеф,но для масонов всё же большой успех!
Эту всю чуму нам в бошки,СМИ внедряют строя рожки,это вирус им в сапожки,нам протопчут в морг дорожки.
Но надеюсь на народ,что пора наоборот,вирус им засунуть в зад
отказаться от субсидий и от денежных наград!
18.04.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии