Пасха

ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТОВО

Плывут, вздымаясь до небес,
Царят слова  - Христос воскрес!
Христос воскрес,
Христос воскрес,
Христос воистину
ВОСКРЕС!

Поют, звенят колокола,
Их звон –
Всевышнему хвала
Вздымает славу до небес:
Христос воскрес,
Христос воскрес,
Христос воистину
ВОСКРЕС!

Народу
Радость у стола
Кутья, яички и халва,
Закусок смачных
Разносол
Обильно заполняют стол.

Народу Праздник –
День Чудес
Христос Воскрес,
Христос Воскрес,
Христос воистину
ВОСКРЕС!

Нас вирус
Нынче разделил
За стол
По семьям усадил,
Но в душах наших
Веры крест:
Христос воскрес,
Христос воскрес,
Христос воистину
ВОСКРЕС!


Рецензии
Воистину воскресе Христос!!!

Со светлым праздником Пасхи Вас и ваших близких !

Вера Бездомная   22.04.2020 16:44     Заявить о нарушении
Дни пасхальные Славим,
Бог воистину с нами!

Лев Постников-Седой   22.04.2020 17:34   Заявить о нарушении