Ты сказал, что в конверте пусто

«Что-то пусто в Вашем конверте…»

Ты сказал, что в конверте пусто,
Почему?- не получен ответ.
Больно?-да, и обидно и грустно
До сих пор. Даже просто «Привет»

Ни в стихах, ни в мыслях, ни в прозе,
Мы друг другу сказать не смогли,
Все застыло, как на морозе,
Не согрели, не уберегли.

А весна пришла, расплескалась
В буйстве запахов, красок, тепла.
Нам ведь надо, какую-то малость,
Передумать, чтоб стужа ушла,

Та, что рифму  сковала досрочно,
Что  костер погасила почти…
Встрепенись, мир раскрасив цветочно,
И тепло в свою душу впусти


Рецензии