Кто же знал, что такое случится

Кто же знал -
       что такое случится.
              Кто же знал -
Что всё рухнет.
Да так! -
Что не знаешь - на то материться -
Иль принять свыше спущенный знак -
Нам - как должное.
Чтоб осознали -
Для чего мы живём на Земле.
Множа злобою столько печали -
Оказались реальностью - где?!
По берлогам своим, да по хатам -
Рассуждая - за что то, за что?!
Не спасёт здесь - ни серебро, злато.
А спасёт, братцы, истинно то -
Без чего не прожить нам, родные!
Вера наша надежда любовь.
Их единством, бесспорно, не злые.
В их единстве, друзья - жизни новь.
Человека пришло нынче время.
Человека!
Своею душой -
Даже в век наносуперпрогресса -
Человек - человек - есть - земной. 


Рецензии