Частицы мирозданья

А здесь тупик, и некуда идти,
Жизнь замерла в одном забытом зданье.
Отсюда перекрыты все пути,
Здесь собраны частицы мирозданья.
Остались крохи только от него,
Соединить их трудная задача,
И  чтобы лишь восстановить его,
Упорство, труд нужны, ещё удача.


Рецензии