Нас вселенная учит любви

Нас вселенная  учит любви.
Каждый  миг в жизни лови.
Только ради любимых живи.
Только им свое сердце дари.

Зла другим никогда не желай.
Если гаснет любовь, отпускай.
Если новая в сердце стучится.
Пусть оно  для нее отворится.

Годы быстро  кружат хоровод.
Сединою  встречаем  восход.
И, глаза, постепенно, сдают.
Соловьи, нам уснуть не дают.


Рецензии