Сейчас

Пролог:
Сейчас. И нет ничего больше.
Сегодня.Всё, что есть внутри.
Нет завтра, никаких "попозже",
В эту секунду мир твори.

Это обращение к моим сверстникам. К таким же, как я. Ко всем, кто неравнодушен к своему будущему.

Есть счастье - слезы, смех, улыбка.
Есть горечь - темный груз обид.
Есть жизнь - в ней каждый жест - ошибка,
Всё потому, что в ней Он спит.

Не действует, не ищет шансов,
Нет силы, страсти, веры в нем.
А есть другой, в нем тяга к власти.
В нём все горит, горит огнём.

Он знает, чего хочет дальше,
И мир на сказку так похож.
Не терпит в нем и ноты фальши,
И чувствует задолго ложь.

В свой мир впустил родных и близких,
Друзей, любимых, всех, кто знал
Его с холодным горьким виски,
Кто его видел и спасал.

Теперь Он понял, что сегодня -
Это все, что есть в руках.
Его мир разный с преисподней,
Но знал Он, что такое - крах.


Рецензии