Огонь 2020

И вновь сошёл огонь, спасибо отче!
Мир ждал его сейчас,как никогда,
Ещё на год переключился счётчик,
Подарен шанс отсрочить день суда.
Сынок воскрес твой и вознёсся в небо,
Отмучившись за наши все грехи,
Две тыщи двадцать лет от нас лишь требы,(тыщи разговорное)
Мы стали к важным истинам глухи!
Глухи к беде, добро сейчас не в моде,
Гордыня и богатство чаще цель,
Вредим столь эгоизменно природе,
Мы заслужили этот злой апрель!
Встряхнул,спасибо,всем воздал по вере,
Но всё же рядом-не разжал руки,
Огонь сошёл, а значит ты поверил,
Поверил в нас всей злобе вопреки...
Мы снова получили свой билетик,
На то,чтоб продолжался бег земной,
Прости отец, что мы такие дети,
Что мы не ценим свой мирской покой!


Рецензии