Ох, как долга дорога к счастью! СВДЖ

Ох, как долга дорога к счастью
И путь поэтому я выберу иной.
Возьму и нежностью, и страстью,
Поймёшь, что стала мне родной.
И за зимой опять придёт апрель,
Появится на небе Солнца лик.
И зазвенит на подоконнике капель,
Я навсегда тобой любимый Ник!
Давай другим путём пойдём,
Свои сердца в одно объединим.
И нежность всю в него сольём,
И каждый будет одинаково любим.
Любви добавим, больше страсти,
Чуть - чуть давления в крови,
Добавим как лекарство счастья
И плод запретный смело рви.


Рецензии