Обо мне говорят

Обо мне говорят, говорят…
Да и пусть говорят, - перестанут…
Ведь слова - это что? Это яд.
Ведь слова - это чистые раны.
Это нежные льды, это бури.
Это ветры под сенью обид.
Обо мне говорят, говорят неустанно…
Да и пусть их: слова - это стыд.
А слова - это боль, это зуд.
Это как бы прыжок в бесконечность.
Обо мне говорят, говорят… и уйдут…
Ведь слова - это что? Это вечность.
Инструмент, чтобы нежность запить,
Не наркотиками, не вином…
Обо мне говорят, говорят…
И молчат в то же время о том…
А слова - это что? Лишь ничто.
Это горькие буквы измены.
Обо мне говорят, сыпля сор в решето…
После клятв же несут перемены…
07.04.2020г.
23.40ч.


Рецензии