Виккино варенье

Если слегка ты чихаешь,
То это совсем не вирус.
Мы люди и пришельцы на Земле.
Нас вытесняют и убивают...

Бактериям мы посторонний фактор.
Нас вирусы не любят.
А нам нужна их любовь?
Иы любим Виккино варение.


Рецензии