Тропой любви

Бушуют волны страха, суеты,
Огонь страстей, тревоги,
Сейчас нельзя беспечным быть,
Взлетают птицами молитвы в воздух,
Сила - в твоей гармонии Души,
В звучанье разума симфоний,
Всегда иди тропой Любви,
Познай себя, и ты познаешь Бога,
Где в тишине дыханье нежности летит,
Проходит ночь, восходит солнце,
Все испытания - благодаря и вопреки,
Как холод, снег и дождь - проходят,
Отсеивая лишнее, лишь истинность цени,
Свет сохраняй внутри, дыханье Бога…


18.04.2020


Рецензии