Пасхальное поздравление

С икон глядят на нас Святые Лики,
Закончился сегодня пост Великий.
Вот утро Пасхи – нет отрадней света!
«Проходит все» - по Ветхому Завету.
А новая весна – вот к жизни интерес.
Всех с праздником! Христос Воскрес!

К церквям людской поток течет, как реки.
Не переполнятся моря во веки -
Так безгранична и любви Господней чаша.
Неиссякаема надежда наша
И ждем невольно мы в день праздника чудес.
Всех с Пасхою! Христос Воскрес!

Как издавна – «нет памяти о прежнем!»
И в будущее смотрим мы с надежной.
Вот двери алтарей - как райские врата
Все прочь! Заботы, шум, мирская суета.
И колокольный звон струиться  до небес.
С великой радостью! Христос Воскрес!


Рецензии