христос воскрес!

Благодатный огонь к нам  явился опять
Будем в песнях, стихах мы его прославлять
Иисусу Христу и его воскресенью
Литургию отслужим мы с самозабвеньем
Пусть звучат в небесах нескончаемой песней
Иисусе Христе в сердцах наших воскресни!


Рецензии