Антон Шифров - Я романтик

Я романтик, не могу я жить без любови
Мож вернём всё как было тогда?
Я приду домой, ты мне что-нибудь приготовишь
А я сердечко твоё растоплю, освобожу ото льда

Всё изменилось, не то, что было раньше
Какой-то странный салат у нас на ужин
И как-то не активно строим башни
И поцелуйчик на ночь уж тебе не нужен
Не пожелаем доброго утра
Не пожелаем вечером спокойной ночи
Уходим от бесед друг с другом - "мне пора"
А слёзы наполняют чёрны очи
И наши встречи стали столь редки
один раз в месяц и то на пару минут
помню как было - твоя щека касалась моей руки
А теперь только слова - дай-ка отдохнуть
Я рядом быть хочу, хоть это невозможно
Каждый миг отдал бы, чтобы побыть с тобой
Пойми, ведь для меня ведь это очень сложно
Ходить-бродить с разбитой головой
Любовь нас изменила, дела нас изменили
Я бы повернул время вспять
Помню я, как мы друг другу звонили
опять и опять и опять
Как я желал тебе спокойной ночи
Расписав текст о том, как я тебя люблю
"никого не вижу, никого не слышу
Только с тобою рядом быть хочу"
Как просыпался радостный с письмом
"доброе утро, зай, вставай, ты в школу опоздаешь"
Я счастлив был, на небе на седьмом
И ты меня там как и всегда встречаешь

Я б всё вернул, хотя б на пару минут
Чтобы ещё любовь давать и принимать
Но на руках времени моих хомут
Что таится между нами я остаюсь гадать

Хочу сердечко твоё растопить, освободить от льда
И прийти домой, а ты мне что-нибудь стоишь и готовишь
Мож вернём всё как было тогда?
Я ведь романтик, не могу я жить без любови


Рецензии