Любимому

Я хочу сказать уже сейчас,
Вдруг в пути расстанемся нечаянно,
Я была с тобой безумно счастлива
И настолько же глубоко несчастна.

Оба эти чувства экстро важные.
Просто я люблю тебя без памяти!
Знаешь, для меня самое страшное,
Что любовь исчезнет в снежной замети.

Для меня что счастье, что страдание, -
От тебя я всё приму безропотно.
Без тебя не жизнь - одно название -
Очень тошно, хоть совсем не хлопотно.

Я скажу тебе: "Спасибо, милый мой!",
Погляжу в глаза твои доверчиво.
Я сейчас у Бога попросила бы:
"Пусть любовь не меркнет перед вечностью!"


Рецензии