Ты воскрес!

Ты воскрес,Господь мой! Торжество повсюду!
Одержал победу над Своим врагом!
Ад теперь повержен! Петь я с хором буду,
И уста не смолкнут о Христе благом!

Возликуйте горы,небеса воспойте!
Преклонись перед Воскресшим,человек!
Души, в силе Божьей,тьме противостойте!
Наш Господь для нас-спасения ковчег!

Восклицайте дружно Богу:"Аллилуйя!",
Ведь теперь белее мы с тобой, чем снег.
О спасенье Божьем радостно пою я,
Я теперь спасенный новый человек!


Рецензии