Карантин

В церковь мы сходить не сможем ,
Карантин сейчас везде
Свечи в доме я зажгу
Пасху приготовлю ,и за праздничным столом
Обращюсь я к Богу .
Помолюсь за тех кто рядом ,
За друзей,родных и близких
И за тех что предавали
Веру сделав мою сильнее ..
Попрошу для всех терпения .
Божьего Благословения,;

17.04.2020 года
 
Православный праздник Пасха будет 19 .04.2020 года
Закрыли Храмы , карантин из за эпидемии коронавируса


Рецензии