Иллюзия счастья

Я зашла далеко в своей влюбленности..так далеко, что заблудилась и удивлялась беспечности , с которой думала о тебе, рисовала картинки, фантазировала , писала тебе стихи, доигрывала сценки, в которых были мы вдвоем..
Утром ,проснувшись в одиночестве, спешила отправить тебе нежное послание и с огорчением понимала - ты далеко и недосягаем , как вечерняя звезда, как дальний берег моря . Остановиться я не могла и не хотела...Иллюзия счастья, которое могло бы быть , прочно и навсегда пустило корни и ветви этой иллюзии покачивались от порывов желаний, тянулись к небу, росли и ширились, заслоняя горизонт.
Может быть нужно откровенно и честно сказать , глядя в глаза, о своих чувствах..? Страх..страх потерять мечту, наивное желание продлить эту игру , и еще опасность узнать, что ты в этой партии не королева.."Подожди..Не спеши.."- стучало Сердце. "Будь благоразумна и четко определи границы отношений.. "- кричал сердито Разум.
"Не буду слушать вас.". утомленно и расслабленно нашептывала Любовь..
"Мне хватает его образа, я мысленно нахожусь рядом с ним и испытываю такое блаженство!! Вам не понять!Ну и что тут такого, что он не видит моей любви? Ну и что тут такого, что я могу о нем мечтать? Когда -нибудь она, эта моя дерзкая любовь, ворвется в его сознание ураганом и сметет все то что было до меня ..А я ему подарю то чувство необыкновенности , то обожание и восхищение, которого у него не было никогда и пусть оно останется в его жизни навсегда."
Когда -нибудь..мы встретимся и мне будет просто и легко сказать тебе " я хочу быть с тобой ".
Может и нелегко . Сложно предвидеть как будут развиваться события.


Рецензии