Христос воскрес

  -Христос воскрес!
  -Воистину воскрес!,-
   Восторженно несётся до небес!
   И молим мы в Святое воскресение
   От жестоких вирусов спасения,
   Поменьше скорби,чуточку чудес...
   Христос воскрес,мы славим его имя
   Всей семьёй, огромной и единой:
  -Христос воскрес!
  -Воистину воскрес! 


Рецензии