Кому в СССР? Бесплатно довезу!

Увы, давно туда дороги нет...
Желающих , наверно, миллионы!
Там без забот встречали мы рассвет.
У вирусов там не было короны...
Там пили квас из бочки мы одной
За три копейки пили газировку.
Там был надёжный тыл и был покой,
И олигархи не дурили всех так ловко.


Рецензии