Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Зажгите свечи, пусть звездой спасения
В сердца и души проливают свет!
Пусть в Светлое Христово Воскресение
Поверит каждый в то, что смерти нет!

За чередой немыслимых страданий
Вернётся радость милостью небес...
Господь Умоет слёзы покаяния...
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Рекою разливаясь полноводной,
Любовь явИт нам чудо из чудес...
И полетит по свету всенародно:
"Христос Воскрес! Воистину Воскрес! "

Благодарите Бога непрестанно,
Коленопреклоненно, горячо,
За каждый миг, бессонницу, усталость,
Удачи, невезения... За всё!

В садах цветущих, в трели соловьиной,
В стихии сокрушающей - и без...
Легко или совсем невыносимо...
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Да будет нам по крепкой нашей вере
Посильной ношей неподъемный крест...
Храни нас, Бог, от сладких искушений...
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!


Рецензии