Стал одиноким

Мир стал одинок и пуст
Будто бы осенняя грусть,
Словно лодка без вёсел
Небо над ним с проседью.

Одиноким деревом без листьев
Бродягой ветром со свистом,
Плетью дождя жестокой
Мир стал одиноким.        .               
 09.51.-10.14.                Киев  09.04.2020г.

               


Рецензии